Stop the season in a bagle~♪

先月末の青山ファーマーズマーケットでたくさん買った「ベジキッチンゴトウタカコさんのベーグル、大切に冷凍して少しずついただいています。

朝ごはんにはカフェラテと一緒に、バニラアイスをのせたいちご(あすかルビー)としょうが&あんこ。



ランチにはパクチーとレモンバジルを、ゴトウさんから教えていただいた「豚ひき肉と玉ねぎのナンプラー炒め」を添えて。うーん、ビールがススムくん。



塩トマトと新ごぼうは、スタンダードに玉ねぎ入りクリームチーズで。



まだとっておきのそら豆があるんだよねー。このあとは夏野菜ベーグルが目白押しのよう。四季折々のベーグル生活、くせになります。

シェアする

フォローする