Viv's Vivacious Everyday

2010年 12月 08日

Delicious Dining in Winter

カテゴリー information

クリスマスシーズンを前に、冬のおもてなしメニューの撮影。



冬素材のキッシュが焼き上がりました。



牡蠣はほうれん草と一緒に、あつあつのグラタン仕立てに。



このチキンは、一度食べたら忘れられない、優しいカレークリーム味。



赤ワインでことこと煮たりんごは、まるでルビーみたいな色です。



赤い煮汁がきれいにのるように、りんごの置き方を何度も練習していたら、
お皿にこんな可愛い跡がついていました。iPlateとかiDishとか?名前つけたくなりますね。



おうちごはんを幸せにするDelicious Dining Club
なんとか年内にトップページのお披露目(プレオープン)ができるよう、準備を進めています。
グランドオープンは春の予定。メンバーシップ制にするつもりですので、
これを今ご覧の皆さん、ぜひとも会員になってくださいね! 
会員になると、きっといいことたくさんありますよー。

コメント(0)

コメントをどうぞ

<< Previous postVery Very Sanderson Next post >>トップページPreview