
今回の出張は、今後展開したい仕事のリサーチも兼ねているので、いろんな人に会ってみたいとのこと。私も何人か、彼女が一緒にいい仕事ができそうだなと思った知人を紹介させていただきました。うまくいきそうな滑り出しだったようで、よかったです。

カースティさんはお料理上手。東京で、彼女が講師を務めるイギリス料理の教室もスタートしたそう。「何が得意?」と聞くと、「ローストチキンを作った後の鶏ガラでだしをとったラーメン」とか「だし巻き」とか言ってました。和食作るの、きっと私よりずっと上手なんだろうな。

これはそんな彼女がお土産に持ってきてくれた、手作りのルバーブといちごのミックスジャム。ラベルまで手描きで、すごく可愛い。ルバーブの酸味といちごの優しい甘さがほどよくて、朝ごはんが楽しいです。ありがとう。また会おうね。
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