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早春の野菜は、ほろ苦いフレッシュなグリーン。



春から初夏にかけては、新じゃがや新玉ねぎ、アスパラなど勢いのある新物が続々と。



夏、太陽の光をたっぷり浴びた、トマトやとうもろこしやピーマンの滴るような原色。



秋の始まり、美しい果実色のスティル・ライフ。



晩秋になるとほっこりとあたたかな大地の色が増えてきます。



そして本格的な冬到来、葉野菜の深い緑と根菜の力強い白。




2010年の初めから、旬の流れを追いかけつつ、
少しずつ撮影を続けてきたプロジェクト「Delicious Dining Club」。
年内にトップページをお見せしたい!と思っていましたが、先程やっと完成しました。

コンテンツは只今、鋭意編集中。
ワインと一緒に楽しめる幸せおうちごはんのレシピサイト、2011年1月から始動します。

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